Андигодяй

Маджнунъ Аль-Хазред
- Вы сознательно пользуетесь словом "также"?
- Нет, это у меня выходит само.
- Вы можете просто пользоваться сочинительным союзом "и". "Также" звучит неубедительно, казённо.
- Также я могу вставлять "и, помимо этого".
- О, Боже. Давайте, ещё раз. Со слов "Мужчина, серьёзный".

Мужчина
Серьёзный
Молодой
Зарабатывает.

Мужчина
Серьёзный
Молодой
Зарабатывает

Мужчина
Серьёзный
Молодой
Зарабатывает

Молодой
Серьёзный.

Зара-баба.
Ба-батывает.

Андигодяй.

Родители есть? - Есть.
Тесть есть? - Есть.
Серьёзный.

Молодой.
Мужчина.

- Какой у вас в куртке наполнитель?
- Пух.
- Какой у его тёщи в куртке наполнитель?
- Пух.
- Гажий? Лебяжий? Или с этих птиц двух?

Серьёзный.
Молодой.
Серьёзный.
Молодой.

Молодой.
Зараба.
Зараба.
Зараба-ба-тывает.
Андигодяй.

Кормит семью.
Свою.
Прокорм семьи. Свои.
Свои свояки.
Разные.
Есть Старики.

Инженер.
Серьезный.
Также.
Так же -.

Жестко-тако-так.

Так. Также старики.
Металлической стружкой
Вместо пуха набил им пуховики.
К зиме.
Набил.
Уплотнил.
Та.... та-та... и.... Помимо этого -
В Могадишо свозил.
В Кисловодск свозил.
В Гернику свозил.
На творческий вечер Пеннивайза сводил.
Магуреж, Ягабибидор - покрошил.
За стол усадил.
И все там,
за столом.
Словно они - культуртрегеры!
Пащемущки
и с ними Варахи!
Барахи.
Баракиил из одной посуды не пил!
Там.
Татам.
Усадил. Включил.
Полузакрыты глаза.
Ба-баа.
За-ра-ба.
Тллл.

Андигодяй.

- Уже лучше. Следующий!