Я последнее время в руки листок не беру

Анна Нега Ильина
Я последнее время в руки листок не беру,
И от ручки дорожкой рука не оставит след.
Если спросят - не пишется - говорю в миру.
А на деле - больше стихам места нет.

И не значит вовсе, что я вдруг лишилась чувств.
Столько боли вокруг и давит в груди магнит!
Я боюсь не верить и этого не стыжусь!
Ну а если поверю что это изменит?

Разве будут матери дома спокойно спать,
Когда дети на паперти не своей земли?
И какая к черту может быть благодать,
Если падают дома летучие корабли ?

Все плохое конечно "переживем".
Вроде так нас учили, когда отпускали в жизнь.
Мы идем, все время вперед идем...
Для чего я снова перемарала лист ?

____________________________________________
Анна Бычкова 20.04.2016