Вот весна поет

Анна Нега Ильина
О том что жизнь игра писали всякое,
Понять же правила не будет нам дано!
И лунный блеск мечтой стучит в окно,
Как только для любви раскинулся обьятия.

Любовь - игра? О это точно вздор!
Влюбленным - музыку, стихи и танцы...
Влюбленным просто нужно обниматься -
По вечерам душевный разговор.

Любовь -стихия, ветер, ураган...
Или прибой или огонь в камине
В ней совершенство блика на картине,
В ней таинство и трепетный роман.

Любовь - весна? До трели соловьев!
До запаха сирени в шумном парке!
Влюбленным не нужны подарки
Без них понятно что это "свое".

Любовь есть жизнь и самый сладкий плод.
Не нужно ждать - она сама приходит.
По срокам каждый для нее пригоден.
Настало время - вот весна поет...
01.04.2017