О работе

Инженер Душ Человеческих
Когда работа ставит раком,
и бесконечен список бед,
чудесный запах Доширака
согреет сердце мне в обед...
Пусть отпуск станет столь же долог,
как зэка перечень наколок...
А офисный рабочий шум
так краток, как у босса ум!...