Уважайте авторство!

Ольга Прейма
Я человек, далекий от публичия,
На сцене выступать - нет, не мое.
И скромности во мне до неприличия,
Пусть кто-то мои песни пропоет.

И пусть кому-то бисы и овации,
Аплодисменты за мои стихи!
А я проста для самодемонстрации,
И заслужу лишь парочку "хи-хи".

Возможно, мне бы гордости поболее,
И нос задрав, шагать на пьедестал,
Но в небесах расписанные роли,
Мой облик в идеальный не попал.

Я не грущу, не мучаюсь в сомнениях,
И в звездные парады не стремлюсь,
Не занижаю планку самомнения,
Но к лаврам без причины и не рвусь.

И пусть я не эффектна для публичия,
Моим стихам рвет перья воронье!
Но я прошу, хотя бы для приличия,
Не подменяйте авторство мое!