Я отступаю от каждой своей границы

Орлова Светлана Сергеевна
Я отступаю от каждой своей границы, город купается в зелени первых трав. Знаки твои – в надломивших весну зарницах, в солнечных бликах рождённого тьмой утра. Куцее лето крадётся дождливой стаей, щедрыми грозами ластится к вешним дням.

Лёгкая поступь счастливцев, клеймёных маем – эхо грядущих любви, красоты, огня.

Я выбираю тебя, как свою свободу, город горчит послевкусием тайных встреч. После бессонницы зимней проснулась бодрой, чтобы случиться победой в твоей игре. Всполохи света колышутся южным морем, мы влюблены в бесконечно влюблённых нас.

Знаки горчат.
С нами больше не будет боли.
звёзды устлали дорогу,
и цель ясна.