Ты моя яркая Звезда

Вячеслав Садомский
Ты моя яркая Звезда,
на чёрном небе среди туч.
И гром гремит,волна шумит.
А берега ещё не видно.
Но ты,мне освещаешь путь.
Моя прекрасная богиня.
На сердце бережно прольёшь.
Ты мягкий свет, что душу греет.
Я доберусь,я доплыву.
Найду я свой далёкий берег.
С тобой не одинок в ночи.
Хоть буря всё не умолкает.
И парус в клочья разрывает.
И лодку,по волнам кидает.
Ты мой маяк. Моя надежда.
Ты моя радость и покой.
Всегда свети,моя ты нежность.
И будь желанной и родной.