Кто же...

Кристи Кристиника
Как-то все случайно закрутилось.
И кто же мы сейчас друг другу? ,
Ты сказал просто друзья.
И говоришь со мною как со всеми,
От слов твоих мурашки по коже.
А когда ты шутишь, я смеюсь
Никто не зная что я погибаю.
Я вспоминаю те моменты когда мы дурачились,
Был романтичным и в тоже время непонятен.
Твои руки что прикасались к щекам,
Те губы что так нежно целовали,
Твое дыхание и запах твоих духов.
Какими глазами на меня смотрел
Я зависима и сломала
Но это больше не мое
И вряд ли когда-то будет