Экватор осени

Ритм Дождя
На тоскливые будни разменяны дни...
Ветер северный листья последние треплет,
Перезревшей рябины алеют огни,
Прогибая под тяжестью  тонкие ветви..
Тянет дымом прощальных осенних костров...
Серой рванью над городом тучи нависли...

И в тупик непроглядный несказанных слов
Возвращается призрачный бред моих мыслей....