Что нужно миру от тебя...

Ирина Куракина
Что нужно миру от тебя...
Глаза, наполненные счастьем.
Ему не надобны слова,
Собою вы его украсьте.

Что нужно миру от тебя...
Улыбку, чтоб тепло дарила.
Ему неведомы года,
Ведь возраст- это ваша сила.

Что нужно миру от тебя...
Добро с открытыми сердцами.
Ему понравится, любя,
Делиться с нами чудесами.