Я тебя предавала не раз...

Настасья Уварова
Я тебя предавала не раз,
Слишком сложно сказать всё прямо
И уже через шутки упрямо,
Доношу тебе этот рассказ...

Не хочу я верить себе,
Не хочу, чтоб об этом узнал,
Не хочу, чтобы ты изменял,
Не хочу повторяю тебе...

Постоянно уснуть не могу,
А потом проснуться не в силах,
Я тебя в душе берегу,
Закипает уж кровь в моих жилах...

Все ужасно и я это знаю,
Все так сложно, противно, отвратно,
Я тебя предавала не раз,
Слишком сложно сказать всё прямо...