Настроенье-Покрова!..

Рафаил Хабибуллин
 Виктории Н.В.
с Любовью и с Благодатью!..


Настроенье-Покрова!..
Льётся дождь,как из ведра!..

Вот,не льётся- моросит!..
Будем верить и любить!..

Обнимаешь меня крепко,-
Видно,я- хорошая грелка!..

Так Виктория смеётся!..
В Храме ей светло поётся!..

"Я Мариночку твою,
Словно солнце обниму!..

Поцелую Светочку-
Словно вербы веточку!..

Абрикосовому Раю-
И люблю,и обнимаю!..

Эльку к сердцу я прижму-
Так Чудесную люблю!..

Только не печалься-
Солнечною оставайся!..

Наде в ножки поклонюсь!..
Алевтине улыбнусь!..

И цветы Наталеньке-
Меньше чтоб печалиться!..

Дарю Пояс Золотой
Нашей Тонечке- Чудной!..

Лане- Ангельский Привет!..
Насте- Благодати Свет!..

А подруга твоя Небесная-
Словно в сказке верная!..

Подарила мне звезду!..
Её в сердце положу!..

Когда буду я Иною,
Сиять будет надо мною!..

Вот такие Покрова-
Любовь,Милость,Чудеса!..

Рада Божия Царица
За Святой народ молиться!..

Да за Добрый,Светлый люд-
Она тихо слезы льёт!..

За Россию,за Любовь-
Славу и Милости даст Господь!.."
  сб.14.10.2017 г.