Не знала я тогда...

Алиса 120
Всё мне тогда казалось наказаньем,-
За что мне   э т о, "не такой как все".
И жалостные мысли истерзали...
А мир  стоял во всей своей красе,
И лист кленовый жилками краснел.

Смирялась...а, смирясь, молила Бога.
Не за себя одну, за всех, кто здесь
Останется... т о й  не уйдёт дорогой.
И Бог, развесив полотно небес,
Осыпал милостью своих чудес...

И не забрал, отсрочив эту встречу.
Ах, как о том жалею я  теперь,
Что о тебе  с ним не было и речи.
Не знала, что к тебе беды заглянет зверь,
А ты ему, невольно, приоткроешь дверь.