Разрешили запрещать

Андрей Сацук
(..Из нового регламента по надзору за дорожным движением исключен пункт о праве водителей снимать действия инспекторов на видео!.. Закон Гос.Думы вступает в силу от 20.10. 2017 г.)

Ну, наконец-то, полицейским разрешили запрещать
Снимать на видео их действия и лица!..
Осталось право - плакать, какать, пукать, писать и пищать
Но - В Трезвом Виде!.. При сотрудниках полиции.

И суд не тот, и прокурор, и отменили понятЫх,
(Уж я молчу про тлен собраний в профсоюзах), 
Бьет гАсудорство, спьяну лихо, граждан, весело "под дых"!
Коль сходит с рук всё на земле - Рабов и Трусов!..

Всё. Маски сброшены. За рычагами - Псих!!!
Ползет протектор по телам, сердцам и лицам
К ТЕБЕ! - Который, зло и мрачно ненавидит этот стих,
К ТЕБЕ! - Который, с ним согласен, но - боится.

Я как психолог и художник, не пойму - зачем стращать?
Коль в Биомассе нет давно людей Свободных!!?..
Ну, наконец-то, полицейским разрешили - запрещать!
Осталось, разрешить - Стрелять! В кого угодно...