Муха

Майя Солнышкина
Это было в воскресенье -
Захотелось мне варенья.
Только вот, без приглашения,
Муха кружит над вареньем.

Я, в великом возмущенье
От такого поведения,
Сдула муху от варенья,
Вот и все стихотворенье!