Дурное сердце

Дарья Бизимова
Ну, что тебе, мое замученное сердце?
Ну, что тебе, моя избитая душа?
Когда ж уже в закрытую я дверцу
Закончу бить, рыдания душа?

Когда сойдет уже с лица усталость?
Когда в глазах уже появится огонь?
Ну что ты ждешь? Неужто испугалось?
Дурное сердце! Плачет, чуть затронь.