Светлая Грудсть

Максианин 888
На осеннем ковре,
Разноцветном, шуршащем...
Мы Танцуем с тобой,
Листопадный наш Вальс...
А когда уж Луна,
На нас взглянет печально,
Мы умчимся с тобою туда,
Где шелковая ждёт простыня... (СВ(к))