Ценю открытых

Александр Сауков
По жизни, я ценю людей открытых,
Пускай они всё скажут мне в лицо,
Чтоб не быть грязью со спины облитым,
То правило - для истинных бойцов.

Есть те, кто даст вам кучу комплиментов,
А за глаза, всем скажет, - Он плохой!
Опасно допускать таких моментов,
Людей таких, пошлите стороной.

Нет общего с хорошею манерой,
В поступках, взглядах пробивает ложь.
Певец поющий песни под фанеру,
В сердца людей и душу их не вхож.

Такое дело мастерски обставил,
Настанет время, маски все падут.
На место их уверенно поставим,
Зачем нам нужен лицемерный друг?

Обманутый, когда-то прозревает,
Не даст манипулировать собой,
Наивность, доброта в миг пропадает,
В них нету смысла, он же не дурной.

Друзья всегда останутся друзьями,
А лицемер, со временем - одним.
Река водой заполнится ручьями,
Стать озеру со временем - сухим.

Таких мне жалко - времени сильнее,
Пространство им на откуп не отдам,
Судьба накажет, ну а Бог больнее,
Нечистоплотный - не помеха нам!

14.10.2017 г.       АС