Эхо

Татьяна Дробышевская
Твои устали ножки,
Твои устали глазки
Бесцельное топтанье,
До "без меня", без ласки...

Устало твоё сердце,
Да "без моих" объятий.
Устали твои ручки,
Не скинув мое платье.

Холодная трава,
Безмолвная Луна.
Где ж ты, мой ясный свет?
Лишь эхо вторит - нет-ет-ет...