С Покровом!

Татьяна Хакина
Покров и сбережёт, и сохранит,
Заставив Сердце Мир Гармоний слушать...
Моторчик наш - вневременной гранит:
С Душой Вселенской он не будет глуше!

Пустеет дом, когда впускаешь боль...
Гранит сердец нам сохраняет счастье!
Любовь свободную лишь выпустить изволь!
Найдёшь себя, Родную Душу в одночасье...

Вновь Ветер Перемен услугу нам окажет,
Когда твоя душа захочет новой встречи...
"Покров Сияющий вам дан! - всем скажет
Богородица. - Святая ночь сейчас:не вечер!"

Впусти же радость и родных ты в дом!
Покров... И продолженье дивной сказки!
Уйдёт печаль и растворится горький ком,
Когда используешь Любови дивной краски...

http://www.stihi.ru/2017/10/14/19 - грустное стихотворение Любавы Бельковой заставило вспомнить о прекрасном христианском празднике, несущем защиту для Души и Любовь... Всё должно измениться к лучшему! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы, дорогие друзья!