Если б я была Президентом...

Дильбар Кудрякова
Если б я была Президентом...
То, наверно, пошла бы ва банк.
Заручившись поддержкой народа,
Я поперла бы  круче, чем танк.

Я оставила бы в депутатах,
Только тех, кто верит в успех.
И урезала  им бы зарплаты.
Ведь зарплата реальность, не блеф.

ЗАРАБОТАТЬ её прежде нужно
Лишь трудом... Болтовня то не труд.
Не обманывать всех нас натужно.
Ведь народ наш умен. Он не глуп.

В нашей Думе нашли б своё место
Только те, кто Россией живет.
Кто в достойной борьбе занял  кресло.
Кто со временем в ногу идёт.

Все доходы от нефти и газа
Государству нужно  забрать.
Миллиарды... Какая же база!
До копеечки людям отдать.

Оборонку бы я сохранила...
Безопасность пока нам нужна.
Независимость - это есть сила.
С ней Америка нам не страшна.

Перестала дружить бы с Америкой.
Без неё мы и так проживем.
Пусть живет со своею истерикой.
Это сразу мы, люди, поймём.

Призвала бы к ответу чиновников...
Кто Россию к развалу ведет.
Собрала бы своих я сторонников...
Тех, кто этого только и ждет.

Я дала бы возможность учиться
Тем, кто  этого хочет и ждет.
Кто готов для страны потрудиться.
В чьих сердцах огонь знаний живет.

Из офшоров вернула б все деньги.
Дав на это всего лишь три дня.
У воров пусть трясутся коленки.
Не укрылись бы те от меня.

Я вернула б людей на заводы...
На поля и на фермы страны.
Не искали бы люди работы.
Не жалели б о том, что бедны.

Ужесточила бы я все законы
И ввела бы смертную казнь.
Позакрыла бы все я притоны.
Показала бы всем, что есть ВЛАСТЬ!.

Я бы точно всех не забыла,
Кто в остаточный принцип вошел...
Кто живет с мыслью лишь о зарплате...
Тех, кто пенсией только живет.

Возродила бы вновь пионерию...
Комсомол... Чем он нам помешал?
И Россию бы, сделав империей
Я назначила б центром Урал.

Поддержите меня, люди добрые,
Президентом хочу очень стать.
Так хочу, чтобы стали мы гордые.
Хватит ползать... Пора уж летать.

А в конце я пишу... Это шутка...
ПРЕЗИДЕНТ есть в России у нас.
Все, что здесь, пусть возьмет на  " зарубку"
И издаст надлежащий Указ.