Любовь кончается всегда нежданно

Екатерина Станкевич 2
Все было в нашей небольшой любви.
Печали, радости, обиды.
Устала я от встречь и от прощаний.
Устала я от этих ожиданий.
Счастливых воскресений и суббот.
И в то, что любишь я уже не верю.
Исчезли звуки, краски и слова.
Так убивает безнадежность эта.
Я боли в сердце не могу унять.
Знаю лишь одно, я тебя любила