Жизнь

Ангелина Влас
Улыбка на лице всего лишь маска,
Что каждый день скрывает боль!
И с виду жизнь моя как сказка,
 Завидная быть может роль!
И объяснять пытаться что-то и не стоит,
Кому то горе когда умирает друг,
А кто то ноготь поломал и громко ноет,
Судьба ведь разная у всех вокруг!!!
И каждый день одев улыбку снова,
Уже не жалуясь на жизнь свою!
Ни говоря почти  не слова,
У Бога лишь простить вновь всех молю!
Как прокормить,одеть  детей !
Как погасить долги, кредиты!
Себе вновь шепчешь,слез не лей,
Здесь нужны действия,а не молитвы!
Тут забываешь о каких-то там путевках,
Об отдыхе быть может за границей!
Да даже просто мелких жизнерадостных тусовках,
Становишься безмолвной птицей!
С надеждой каждый вечер засыпаешь,
Что завтра будет лучше чем вчера!
И маску как родную снова одеваешь!
Вновь погрузившись в вечные дела;;;
Автор Власова Светлана