***

Екатерина Станкевич 2
Сегодня я хочу побыть одна.
Я не нуждаюсь в окруженьи.
В окруженью той любви, что надо мной берет так вверх.
Нет.
Это не грусть.
Это душевное мгновенье. В длинною длинные века.
Пускай, мной будут по забыты те мгновенья.
Пускай мир рухнит у ног моих.
Я буду помнить те моменты.
Которых не забыть.
Мне не забыть твои обиды.
Мне не забыть твоей любви.
Мне не забыть минуты злости, что так во мне были.
Я слово помню, каждое твоё.
И пусть всё будет по забыто.
Но нет же, я вспоминаю каждый миг, что прожит был с тобой.