Дышу...

Гера Ворон
Жить буду только любя.
Прощать и знать, что простят
Мне не легко быть одной,
Но тяжело с не любящим под рукой.
Сердце не желудок
Всё в голове
Если не хочешь правде взглянуть в глаза
Значит не сможешь правильным быть.