Ты думаешь что ты умен...

Елена Богданова 6
Ты думаешь что ты умен
И мысли  в голове легки,
Не опускаешь ты знамён,Но где-то рядом дураки.
Дурак сосед, начальник глуп,
И тёща с мамой   - вот беда,
Да целый мир частями туп,
Куда же умному, куда?
.
А дуракам и дела нет,
Они ведь счастливы в миру
Для них тут все и хлеб и свет,
Учитель умный - ни к чему.
Тебя обходят стороной,
И избегают все подряд,
Короче, умников -долой!
Учить других- сам каждый рад!