Всё на свете для тебя

Вика Агеева
Посвящается всем хорошим людям, живущим на планете Земля.

Всё на свете для тебя милый друг,
Всё, что на земле и всё, что есть вокруг,
Всё на свете для тебя - улыбнись,
Всё на свете для тебя, ты не злись.

Всё на свете для тебя - чаек крик,
Это просто для тебя - каждый миг.
Это просто для тебя Человек,
Будь ты счастлив и здоров целый век!

(Фото из интернета)