Летняя ночь

Максим Крутиков
захлопнулась луна
над скатертями парка
ещё дрожит гигантская фиалка

и шелест рек
всех мира рек вообще
бросают забытьё
на знание вещей

и тонкою струной
и гибкою лозой
и лодкой на песке
и пыльною стезёй

и много чем ещё
ночь приближаясь к нам
рассовывает сны-безделки по углам

не спать но лучше
да
вдвоём наедине
изгибы наших тел
на тонкой простыне