Собиратель любви

Нина Можная
С вниманьем, каждый миг осознавая,
Прожить бы жизнь с каёмки и до дна!
Делясь с людьми любовью, принимая,
Осознавая, - в мире не одна.

Не пропустить бы слова, взгляда, вздоха,
Которые наполнят смыслом век.
Быть собирателем любви - неплохо,
Лучиться радостью, как мечет искры снег...