Он уходил

Екатерина Станкевич 2
Он уходил, а я смеялась вслед.
Я думала вернется.....
Моя улыбка говорила лишь о том,
что безразлична мне его натура.
Он уходил, а я смеялась вслед.
Но сердце рвалось и металось.
Он оглянуться не успел.
Как той улыбки и не стало.
Свой выбор в жизни делаем мы сами.
Он, выбор сделал свой давно.
Ну что ж, пусть будет так как стало.
Ведь я не в силах изменить его.