Эмили Дикинсон. Ты выиграл - теряй без злости...

Поэты Америки Поэты Европы
***
Ты выиграл - теряй без злости.
Припоминая игроков,
бросаем снова кости.

с английского перевел А.Пустогаров

21

We lose - because we win -
Gamblers - recollecting which -
Toss their dice again!