Врачевателям душ человеческих

Лариса Тюнис
***
«Врачевателям» душ человеческих
Пожеланья мои и поклон -
Пусть навеки в душе Вашей собственной
Воцарятся уют и покой.

Оптимизма, любви, вдохновения
Сердцем Вам никогда не стареть!
Чтоб другого «согреть», без сомнения -
Самому нужно ярче «гореть»!

 (Военным психологам, с праздником дорогие коллеги!)