Мир в тебе

Лариса Рогулева
Как трудно сохранить гармонию в себе...и сердце бьётся где-то там, во вне.... гнев беспощаден и жесток, он жизнь стирает в прах, песок... Кто господин? Сознание,  эмоции? Да, не дели себя на порции...будь сильной! Мир в тебе....пусть он главенствует в твоей судьбе...