Дети Солнца

Елизавета Суркова
И снова в гостях три сестры
Апатия, гнев и страх
Пустишь в свой дом их, как ни крути
Снова растаяв в слезах.

Ты обезумел, ты словно зверь
Одичавший в своих мечтах
И скажи мне, кто ты теперь?
Потерявшийся в облаках.

Дети солнца прошу за мной,
Побыстрее пока не накрыло тьмой.
Дети солнца прошу за мной,
Побыстрее пока не накрыло тьмой.
Дети солнца прошу за мной,
пока не просочился в вас вирус души гнилой

Больно падать с высоты
Разрушившейся детской мечты?
Возьми себя в руки, слезы утри,
Ведь ты господин своей судьбы.

Оставь в себе хоть каплю святого,
Мне наплевать на твоё горе,
Только, пожалуйста, дальше свети,
Себе и тем, с кем хочешь идти

Дети солнца прошу за мной,
Побыстрее пока не накрыло тьмой.
Дети солнца прошу за мной,
Побыстрее пока не накрыло тьмой.
Дети солнца прошу за мной,
пока не просочился в вас вирус души гнилой

Перестань играть с огнём, вскоре он прекратит поддаваться,
Ты станешь серой горсткой пепла,
Что не нужна даже ветру, ведь он с такими уже наигрался.

Научись управлять любым пламенем,
Через адскую боль и все страдания,
Стань этим гребаным пламенем
И не дай никому заковать себя.

Дети солнца прошу за мной,
Побыстрее, пока не накрыло тьмой,
Дети солнца, прошу за мной,
За мной
За мной
За мной
За
Мной.

(текст песни)