Фото

Елизавета Суркова
Я сделаю ещё одно фото таким,
Каким хочу видеть я эту реальность.
Я притворюсь снова кем-то другим,
Тем, кем ты скажешь, прими как данность.
Яркий, контрастный, насыщенный цвет,
Или тусклый и бледный, почему нет?
Черно-белый: благородный и чувственный,
Или простой, грустный, измученный?
Палитра жизни. Весна, зима...
На душе поют птицы, кричат голоса.
Лучи солнца скользят в дыму,
Как нежные руки по чьему-то лицу.
Виновата сама. Глупа и зла.
Простодушна, наивна, мила.
Что говорят твои сердце, душа?
Ты ушла или параллельной тропою пошла?