Сколько стоит Любовь???

Валерий Чека
Сколько стоит Любовь…???
Взвесьте мне поцелуев…
Вот вагон твоих слов.
Кто мне всё растолкует?

Сколько стоит Любовь…???
Взвесьте мне килограммы.
Мы с тобой или вновь?
Не могу, ты обманешь же.

Сколько стоит Любовь…???
Сколько стоит предательства..???
На душе лишь комок.
А была ты красавицей.