Слабости сильного пола - 10

Михаил Ярохович
***
Я, наверно, зря упрямый
В проседь бороду ношу,
Мне отказывают дамы
До того, как попрошу.

***
Я смотрю с упоеньем на Светку.
Сложена она так хорошо,
Что с такою не только в разведку,
Я с такой и в постель бы пошёл!

***
Я не ангел и не бес,
Но меня, как волка в лес,
Тянет к женщине в кровать
Отвернуться и поспать.

***
Я грамматики не знаю,
Допустил в учёбе брешь,
От того с трудом склоняю
Дам на дательный падеж.

***
Я никому не изменял
И никому не изменю –
По смыслу жизни у меня
Девчата разные в меню.

***
Я вас любил до полуночи,
По-настоящему любил,
Потом любил уже не очень,
Под утро я о вас забыл.
На сердце стало пусто-пусто,
Как будто в нём всё подмели.
Случилось это потому что
Ко мне вы снова не пришли.