повтори себя

Екатерина Брангус
секс
форма творчества
творчество
высшая форма жизни
тебя затрахали
пойди поспи
наберись силёнок
энергию свою из творческой розетки подкачай
грудь пососи
покушай
кто как умеет накопляет силы
для того
чтобы потом
прелюдию использовав мозгов
возбуждая главный эрогенный орган
в безумном танце зародить ребёнка
в нём преображённо повтори себя и всех других
кого хотела