В этой жизни мы все одиноки...

Ксения Питиримова
*********************
фото из Инета
*********************

***

В этой жизни мы все одиноки,
И иначе не может и быть:
Снова ищем вслепую дороги,
Как нам жить и кого любить.

Просим мы у Бога прощения,
Ошибаясь порой, невзначай.
Наша жизнь для Вселенной – мгновение,
Но за действия – отвечай.

Растворимся в пыли мироздания,
Пролагая небесный маршрут,
Смысла жизни придёт осознание,
И другие миры позовут.         

14.10.17