Я больше тебя не позову

Анастасия Белый Лес
И как бы я ни плакала и ни кричала,
Тебя обратно я не позову.
Язык и губы в кровь я искусала,
Обнять тебя я снова не приду.

Моя душа как оголенный провод
Внутри себя таит больной разряд.
Ты снова мне даешь дурацкий повод
В толпе наткнуться на твой взгляд.

А я кричала, грубо материлась,
Звала тебя во сне, во тьме, в бреду.
Об стенку головой до звона билась.
Но больше за тобой я не пойду.

Ты снился мне, я о тебе просила
Все звезды, месяц и луну.
На плач угробила все силы,
Разбитость мыслей по утру.

Ты не пришел.

Ты не пришел.

Я так хотела, так рыдала.
С влюбленностью устроил шоу,
Пока я честно доверяла.

Ждала тебя я весь сентябрь,
Мечтанья грели мою кровь.
Пришел октябрь с осознаньем:
Ты сможешь бросить меня вновь.

Тот, кто однажды предал сердце,
Дарившее всего себя,
Откроет вновь когда-то дверцы
Для смертоносного ножа.

И прекращаются рыданья,
Все чувства я как розы рву.
За все, за все мои страданья
Тебя я вновь не позову.

Я больше тебя не позову.