весна осенью

Валя Нарезка
вешнею свежестью веет от луж,
и ветерок так по-братски прохладен...
хватит мне средств на портвейн Алушта,
но я и воздухом пьян. мне хватит --

мой вечный недуг красотою излечен!
и хоть люди вдруг стали мне рады,
никому не пойду все равно навстречу,
кроме белого с синим заката!