Ein kleines Maedchen - stark wie ein grosser Baer

Дама Из Потсдама
Meiner Enkelin

Vier Monate bin ich auf dieser Welt
und finde alle Menschen nett.
Ich lache viel und kann mich drehen,
sogar mit etwas Hilfe stehen... :-)
Ja-ja... – Entwicklung hin und her:
ein kleines Maedchen - stark wie 'n grosser Baer.

14.09.2017 © JF

***
Подстрочник:

Mаленькая девочка - сильная как большой медведь

Моей внученьке
               
Четыре месяца я в этом мире
и нахожу всех людей очень приятными.
Я много смеюсь и могу переворачиваться,
даже с небеольшой помощью стоять... :-)
Да-да... – Развитие туда - сюда:
маленькая девочка - сильная как большой медведь.

15.09.2017 © JF

*******

Zieht an sich Begeisterte in Scharen
(heute ist die Enkelin 3 Monate alt)

Paulina kann schon so viel machen! –
Greifen, spielen und viel lachen.
Sie ist kraeftig, gross und liebt... die Haare.
Zieht an sich Begeisterte in Scharen.

14.08.2017 © JF

***
Подстрочник:

Притягивает толпы обожателей
(сегодня внученьке 3 месяца)

Паулина умеет уже так много! –
Хватать, играть и много смеяться.
Она крепкая, большая и любит... волосы.
Притягивает толпы обожателей.

14.08.2017 © JF