Время проверяет наши чувства

Кудрявцев Геннадий
Время проверяет наши чувства,
Говоримое в объятиях - не в счет.
Обольщенье - древнее искусство,
Множит часто зря доверившихся счет.

Женщины влюбляются ушами,
Жаждут души дам поток любовных слов.
Но слова стремительно ветшают,
Завершив интим - пленительный улов!.

Вывод вытекает сам собою:
Пусть проверит время страсти глубину.
Рыцаря плененного тобою,
Чтобы не делить позднее с ним вину.


          1998