Радуйтесь жизни

Раиса Малинка
Есть в жизни времена печали
И времена смятенья в ней.
Мы тягостно порой вздыхаем,
А нужно радоваться ей !

Учитесь радоваться жизни,
А не грустить по мелочам.
Вы всей  душой любите ближних
И не рубите сгоряча.

Прощайте мелкие ошибки,
Старайтесь словом поддержать
И в этом мире нашем зыбком
С улыбкой новый день встречать.

Давайте радоваться жизни,
Ее обыденным делам,
Любить и позитивно мыслить
Без горечи и мелких драм.

С восторгом удивляться солнцу,
Не замечать обиды , зло,
И любоваться горизонтом ,-
Сейчас живите не потом !