Летним днём

Александр Пугачёв
Ах, лето! Нет тебя чудесней!..
Июль – прекрасная пора!..
Неповторимую как песня,
Я встретил девушку вчера!..
Глаза черны как воды Нила,
А взгляд острее, чем кинжал!..
Она бы только поманила –
И я б за нею побежал!..
Грудь девы – впрямь два горных пика!..
Струится искристый нейлон…
Соски – отборная клубника,
А плечи – будто дивный сон!..
Какая гордая осанка!..
Спина – превыше всех похвал!..
Крутые бёдра индианки,
И тонкой талии овал!..
А попка, это ж – просто чудо!..
Я краше просто не видал…
За эту попку как Иуда
Я б всех апостолов продал!..
Какое диво! Осторожно!..
Немудрено сойти с ума!
Однако Пушкин врал безбожно –
Красивых ног в России тьма!..
Низ живота сравним с пещерой
Неописуемой красы!..
Я бы назвал её Венерой,
Когда б ни красные трусы!..
Ах, летний день, ты очень светел!..
Всё просветил ты! Боже мой!
Я ничего бы не заметил,
Случись нам встретиться зимой!..