Теперь от меня ты свободен

Иринэсса Сибирская
Продрогший осенний вечер
Он станет последним для нас.
Всё в прошлом: звонки и встречи…
И небо течёт из глаз…

Так больно… но я отпускаю
Вернись… ты был счастлив с ней
А я, словно сон растаю
Иди… ни о чём не жалей.

Теперь от меня ты свободен
Прости, что случилось так.
Не я на твоём небосводе
Ты – свет, я – кромешный мрак…