на ладожке

Оксана Рыжова 2
  на  мою ладонь
нежно кружась
спустилась  снежинка
её  холодок обжёг
меня .
и прохладу подарила
белая снежинка...
переливаясь на солнце
она  ярко блестела...
и медленно тая
сбегала ручейком
по моей ладони ..она
капельками убегала ....
нежность  подарив
мне свою!!!