Бабье лето

Николай Костылев 2
Неужели бабье лето опоздало?
Осень золотая к нам пришла!
Паутинкой лёгкой залетало,
Может счастье здесь себе нашла.

В парке не большом,одни березы,
В золоте,сияют,красота,
В синеве,летают часто грезы,
После грез,на сердце маята.

Здесь мы встретились,
Кому какое дело?
Чувство удивления в глазах,
Даже странно,но душа ,запела,
Радостьзаиграла на губах

Время наше— время золотое,
Паутинкою соединило нас.
Бабье лето — время не простое…
Паутинки нить … оборвалась.