Отвяжись

Милагрос Эспосито
Отвяжись ты от меня,
Не теряй ты время зря,
Я прошу тебя отстань.
Ты со мною не играй!

Мне с тобой не сложно,
Но забыть так просто.
Ещё вчера ходили врозь,
Что сегодня с тобой стряслось?
Ты меня атаковал
Королевою назвал
Но с тобой всё решено
Ты и я - нам не дано

Отвяжись ты от меня,
Не теряй ты время зря,
Я прошу тебя отстань.
Ты со мною не играй!

Забудь меня ты, позабудь
Уйди, прости, ты не зови

Снова приходишь ко мне
Снова тебя отпущу
Снова всё сходит на нет
Снова от тебя я уйду

Отвяжись ты от меня,
Не теряй ты время зря,
Я прошу тебя отстань.
Ты со мною не играй!