Я подросла на сантиметр внутри

Ольга Ксенина
Я подросла на сантиметр внутри
Куда-то делась жажда вечно спорить
И снова с птицами... И тяга музе вторить
 Во мне, как лампочка ,горит на раз-два-три

Я повзрослела в сердце на чуть-чуть
А так-то с  сыном- все еще  подросток
И даже сын порою больше взрослый
Как только провожает меня в  путь

Мой рост внутри так музыкально прост
И мир уже не так пугающе огромен
И мой запрос к нему все чаще мал и скромен
Идти с любовью через  жизни мост

Идти с улыбкой- только бы вперед
Идти ,светить всем рядышком с собою
Вприпрыжку напевать про нас с тобою
Или не в том порядке, а наоборот.

12.10.17-14.10.17